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Hohenstein Catering
Fingerfood Catering in allen Variationen
Catering & Partyservice - Hannover - Berlin - bundesweit

Fingerfood vom Feinsten für Ihr Event, Ihre Veranstaltung oder Ihre Party

Vom kleinen Gourmetsnack über raffinierte Fingerfood Keationen bis zu leckeren Dessert Kompositionen:
Hohenstein Catering bietet Ihnen für jeden Anlaß das perfekte kulinarische Erlebnis

Hohenstein Fingerfoodcatering -
Ihr Catering Partner im Raum Hannover-Berlin sowie bundesweit

Anfassen erwünscht...
Fingerfood Catering bedeutet für uns kleine Köstlichkeiten mundgerecht zu servieren.

Ob Stehparty oder nettes "Come-Together", kleine Häppchen oder Herzhaftes vom Spieß:
unser Küchenteam hat für jedes Event, für jede Veranstaltung und jeden Anlass die richtige Fingerfood Variation in petto.

Einfach mit den Fingern essen ohne zu kleckern.
Ob Schälchen oder Glas, ob Gabel, Löffel oder Spieß - gegessen werden darf im Stehen, Sitzen oder Liegen.

Fingerfood Häppchen - top aktuell und beliebt bei Ihren Gästen

Ob Messeveranstaltung, Stehempfang, Business Event oder private Feier wie Hochzeit, Taufe oder Richtfest. Ob gemütlicher Anlass in kleiner Runde oder luxriösen Business Event in gehobener Atmospähre beim Sektempfang: Hohenstein Fingerfood Catering gibt's für jeden Anlass, in jedem Veranstaltungsort und in zahllosen Food-Variationen zwischen Hannover und Berlin und auch im gesamten bundesgebiet. Ob als walking Fingerfood, Degustationsmenü oder als Buffet präsentiert - alles ist möglich.

Frisch angeliefert oder direkt vor Ort von unserem Küchenteam à la minute zubereitet - in jedem Fall in bewährter Hohenstein Catering Qualität.

Veranstaltungs-, Catering- und Partyservice

Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Catering-Service mit vielfältigem Fingerfood und einem erstklassigen Service für Ihr nächstes Event, Hochzeit oder Messeveranstaltung im Raum Hannover oder Berlin oder wo auch immer Sie feiern möchten?

Und wie es sich für einen Fullservice Cateringservice gehört, kümmern wir uns nicht nur um Ihr kulinarisches Wohl und erlesene Getränke, sondern bereits im Vorfeld, auch um Location, Zelte, Mobilar, Servicepersonal und diverses Zubehör wie Teller, Gläser, Bestecke, Servietten oder Dekoration, aus unserem reichhaltigen Tabletop Sortiment und mit unseren Partnern.

Catering Beratung für Ihre Veranstaltung - kontaktieren Sie uns in Hannover oder Berlin

Sind Sie unsicher welche Sandwiches, Partybrote, Wraps, Ethno-Fingerfood aus asiatischen, mediterranen oder mexikanischen Spezilaitäten Sie für Ihre nächste Veranstaltung ordern sollen? Kein Problem. Rufen Sie uns an. Das Team von Hohenstein Catering berät Sie gerne zu ausgewogener Zusammenstellung Ihrer Partyspeisen und Fingerfood Variationen. Erfahrungswerten, Ideenreichtum und neuste Trends sorgen für kulinarische Vielfalt und noch wichtiger, zufriedene Gäste.

Hohenstein Catering ist spezialisiert auf Fingerfood wie Amuse bouches, Canapés, Petits fours, Kleingebäcke, Spieße, Seafood, Crêpes, Tortillas und viele andere Fingerfood Leckereine - oder wie wir es einfach nennen:
"Strictly Fingerfood"





Auszug unserer warmen Fingerfood Kreationen

  • Focaccia-Streifen - ofenfrisch - mit feinem Olivenöl, Cocktailtomate und frischem Rosmarin
  • Minidöner Duck - im Steingutbowl – mit rosa gebratener Entenbrusttranche auf Wildkräuter-salat mit pikantem Pflaumen - Chutney dazu gegrillte Streifen von Sesam - Fladenbrot
  • Minifalafel - im Steingutbowl - mit Humus dazu Limetten-Minze-Joghurt & Relish von Gurke und Chili mit gegrilltem Streifen von Sesam - Fladenbrot
  • Die Mini Leberkäs Semmel - goldbraun – mit erfrischendem Krautsalat und süßem/pikanten Senf
  • Chili con Carne - im Steingutbowl, leicht feurig & schön würzig - mit Paprika, Kidney Bohnen, Mais und Sour Cream und goldgelb gebackener Minischrippe im kleinen Steingutbowl
  • Herta Heuwer´s Minicurrywurst - im Steingutbowl pikant abgeschmeckt - mit hausgemachter Curry-Sauce und goldgelb gebackener Minischrippe
  • Asia Cigar - Knusperdünne Teig-Zigarren - mit Hähnchenbrustfilet, Gemüsen und Asia - Gewürze
  • Chik’n Money Bag - knusprig gebacken - mit Garnelen, zartem Hähnchenfleisch & Weißkohl gefüllt
  • Focaccia-Streifen - ofenfrisch – mit grobem Meersalz, feinem Olivenöl und frischem Rosmarin
  • Vegetarische Mini Tofu-Currywurst - im Steingutbowl pikant abgeschmeckt - mit hausgemachter Curry-Sauce und goldgelb gebackener Minischrippe
  • Shrimp Sesam Wan-Tan - gefüllt - mit saftiger Garnele, verfeinert mit aromatischem Koriander
  • Duck Spring Roll - knusprig gebacken - mit Entenfleisch & Frühlingslauch in Hoisin-Sauce gegart
  • Vegetable Thai Samosa - knusprig gebacken – mit Glasnudeln, bunten Gemüsen & Lemon Grass
  • Pulled Chik'n Slider Honey-Mustard - mit gezupfter Hähnchenbrust & pikanter Honigsenf-Sauce
  • The 4 Veggie Tempura Sticks - in der knusperdünnen Teighülle zarte grüne Bohne mit Sesam, saftiger grüner Spargel, knackiger Baby Mais mit Sesam, feine Karottenstifte mit Sesam gebacken
  • Weiderindfleisch-Spießchen - gegrillt – mit feinem Sugo von Ochsenherztomate und Spitzpaprika
  • Mini Lachsspießchen Yakitori - gegrillt - mit buntem Salat von Bio- Essblüten und Wildkräutern
  • Knusperhäppchen mit Jakobsmuschel - mit Petersilien – Bio-Landbutterschaum und Meersalz
  • Mini-Quiche vegetarisch - mit feinem Reblochon Käse, Erdapfel und feiner Wildkräuter-Crème fraîche
  • Mini Knusperhäppchen vegetarisch - mit feinem Büffelmozzarella, Feldtomaten und Bärlauch-Pesto
  • Focaccia-Streifen - ofenfrisch - mit feinem Olivenöl, roten Zwiebeln und frischen Wildkräutern
  • Garnelen Satey - Spieß mit Mango- Sojadip angerichtet im asiatischen Löffel
  • Lothringer Speckküchlein - mit frischer Brunnenkresse
  • Maishähnchenbruststreifen - Goldgelb gebacken in Cashewkernhülle mit Chilihonig-Sojaemulsion
  • Salzwiesenlammkotelett - gebraten, auf Rucola-Oliventomatensalat mit feiner Balsamvinaigrette
  • Medaillon vom Atlantikwels-Filet - gebraten, auf buntem Wokgemüse mit Bambusstreifen und Minibasmatireistimbale
  • Goldgelbes Wiener Minikalbsschnitzel - auf erfrischendem Erdapfel-Gurkensalat mit frischen Kräutern
  • Gebratene Zanderfilettranche - auf provenzalischem Gemüse mit ofenfrischer Minirosmarinkartoffel
  • Vegetarischer Falafel-Ball - in feiner Tahini-Sauce [Sesam- Limetten–Joghurt] auf Relish von Gurke und Schalotten mit frischem Chili und Pitabrot-Streifen
  • Blackangus-Rinderfiletwürfel - rosa gebraten, auf Thymian-Chilijus mit Bamberger Hörnchen
  • Champagner-Senfrahmsüppchen - mit gebratener Tranche vom Babyhummer mit Rui – Dip und frischen Wildwiesenkräutern
  • Milchkalbsmedaillion - im Salbei-Parmaschinkenmantel auf Balsamico-Waldhonigreduktion an feinem Ratatouillegemüse und gebackener Minikartoffel mit Rosmarin
  • Gebratenes Medaillon vom Landschwein - überbacken mit Fetakäse und Rosmarin auf Portwein-Chiliglace mit Miniwürfel von Apfel-Kartoffelgratin
  • Steinbeißer - im Speckwickel auf Salbei-Limettenemulsion mit gebackener Rosmarinkartoffel

Auszug unserer kalten Fingerfood Variationen

  • Grillgemüserauten - mit erlesenem Olivenöl, Aceto Balsamico und gegrillten Ciabatta-Brotstreifen
  • Tramezzini Ecke Caprese - mit Limetten Joghurt - Mayonnaise, Feldtomate, Mozzarella & Rucola
  • Granatapfel-Taboulé - mit fruchtigen Grantapfelkernen, Wildkräutersalat & geröstetem Pitabrot
  • Fjordlachs Wrap - gebeizt – mit Wildkräutersalat, Meerrettich, Honigsenf- Creme & Dillspitzen
  • Tramezzini Ecke Parma - mit Parmaschinken, Ziegengouda, Preiselbeeren, Birnenspalte & Frisée
  • Weidrinderhack Wrap - gebraten- mit Mais, Frühlingslauch, Wildkräutersalat & Cream Cheese
  • Mini Wrap "Lemon Chik'n" - mit Hähnchenbrustfilet, zart grünem Spargel und feinem Babymais
  • Smörgås - gebutterter Weißbrottaler – mit Graved Lachs, Keta Kaviar, Friséesalat & Honigdillsauce
  • Blini - gebacken - mit feinem Forellenkaviar, Kräuterschmand, roter Bete und frischer Blattpetersilie
  • Pumpernickeltaler - mit feinem Matjes Tatar, Schmand, roten Pfefferbeeren & viel Schnittlauch
  • Smörgås - gebuttertes Graubrot - mit Bismarckheringsfilets, Radieschen, Frisée- & Eichblattsalat
  • Pumpernickeltaler - mit Weiderindertatar, Apfelkaper, Zitrone, Fleur de Sal und Wildkräutern
  • Smörgås - gebuttertes Knäckebrot - mit Garnelen, Crème fraîche, Rübensirup und Dillspitzen
  • Blini - gebacken -mit feinem Lachskaviar, Kräuterschmand und viel frischem Schnittlauch
  • Fjordlachs Crispele Spieß - mit Wildkräuter-Schmand in goldgelbem Buchweizen Crêpe gerollt
  • Cocktailspieß - mit luftgetrockneter Truthahn - Pastrami und feinem Ziegenkäse mit Schnittlauch
  • Cocktailtörtchen - gefüllt mit Thunfischcocktail und getrockneten Tomaten
  • Gänseleberterrine - mit grünem Pfeffer auf Pumpernickel
  • Bocconcini - Tomaten Spieße, Cherrytomaten mit Büffelmozzarella, mariniert mit Balsamico Essig
  • Spieß von Serranoschinken und Seawatergarnele - mit Charentaismelone, weißem Pfeffer und Ajoli
  • Mini-Lammbuletten-Spieß - mit getrockneter Bioaprikose, Blattpetersilie und frischem Chili an Minz-Joghurt mit Harissa-Gewürz
  • Miniwrap - von geräucherter Bachforelle mit bunten Pflücksalat und Sesam –Grenadine Dressing
  • Salat von Green Tea Noodles - mit Tiefseeshrimps, Limonenschnitzer, Wasserkastanie, frischem Chili, Wasabi und eingelegtem Ingwer
  • Mediterranes Miniantipasti - Misto-Gemüse mit Limonenvinaigrette und gerösteten Kernen
  • Feiner Tatar - von Stör und Keta-Kaviar auf gebratenem Schwarzbrottaler mit Salzgurkenstreifen
  • Roastbeeftranche - mit Borrettanezwiebeln gefüllt und Rotweinvinaigrette
  • Pumpanickel Taler - mit Garnelenpastete und Büsumer Krabben
  • Wrap Involtini - mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und leichter Limetten Joghurt- Mayonnaise

Auszug unserer süßen Fingerfood Versuchungen

  • Duett von Micro Brownie - mit Walnüssen und Toffee-Glasur & Blondie – mit heller Schokolade
  • Sommer Kirsch-Trifle - mit Mascarpone, Bourbon-Vanillecreme und Schokoladenkuchenbröseln
  • Mandelmilch-Griessflammerie - mit Ragout von beschwipsten Zwetschgen und Cranberrys
  • Luftige Pistaziencreme - mit gehobelten Spänen von weißer Vollmilchschokolade und Nusscrunch
  • Apfel-Walnuss-Crumble - mit feiner Tannenwaldhonig-Crème fraîche und Kürbiskern-Crunch
  • Limoncello Panna-Cotta - mit feiner Salsa von Weintraube und karamellisierter Mandel
  • Walnuss-Trauben-Crumble - mit luftigem Zabaione-Zimtschaum
  • Mousse au Chocolat von Zartbitterschokolade - mit Chili-Sahne und geraspelter weißer Schokolade
  • Creme bruleé - mit Rohrzucker gratiniert, serviert in der Mokkatasse
  • Sugo von Wald- und Wiesenbeeren - mit Bourbon-Vanilleespuma
  • Gebrannte französische Bourbon-Vanillecreme - mit feinem Cranberryragout
  • Schokoladentörtchen - lauwarm mit Waldbeeren-Kirschkompott und Bourbon-Vanilleespuma
  • Petit Fours und Mini Macarons - Auswahl von handgemachten aus der Pariser Pâtisserie
  • Tirami sú - nach “Don Vincentes” Rezept
  • Frischer Salat - von sonnengereiften Pfirsichen mit frischer Minze und Chili-Honig verfeinert
  • Zarte Tarte von Birne und Apfel - mit feinem Crunch von kandierten Mandeln und Kürbiskernen
  • Espresso- Schokoladenmousse - mit feiner Salsa von Weintraube und karamellisierter Mandel

2024 © Hohenstein Catering | Hannover - Berlin

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